terça-feira, 9 de março de 2010

Tony Francis é atração do restaurante La Cabaña

Aos oito anos de sucesso no coração do bairro paulistano de Moema, o restaurante La Cabaña tem cardápio baseado numa mescla de tradições argentinas e brasileiras, com atendimento personalizado e amigo. Comandado pelo baiano Leordino Oliveira dos Santos, serve parrilla argentina de qualidade incomparável, ao som do melhor da música das Américas.

Às sextas-feiras, quem ocupa o palco há um ano e meio é o jovem goiano Tony Francis. Um dos finalistas da primeira edição do programa Fama e o primeiro participante a lançar CD próprio, em 2002, Francis canta canções próprias e clássicos da música sertaneja, como Romaria, de Renato Teixeira. “Os clientes podem fazer seus pedidos de música”, avisa o simpático cantor que já conta com público cativo. Ele prepara seu quarto CD - que deve ser lançado em abril, juntamente com um DVD.

Além de cantar, Tony Francis toca violão, viola e violão de 12 cordas e apresenta show de duas horas (das 22 à meia-noite) acompanhado do baterista e percussionista Márcio Teixeira; de Leonardo Cruz, aos violões e contrabaixo; e do maestro Gleison, nos teclados e acordeon.

Serviço:

Restaurante La Cabaña
Endereço: Avenida Moema, 218 – esquina com Alameda Maracatins. Estacionamento com valet, a R$ 10
Reservas, informações e delivery: 5052-7612
Site: www.lacabanaparrilla.com.br
Cartões: Todos (crédito e débito), além de tíquetes-refeição eletrônicos
Horários de funcionamento: Segunda a sexta, das 12 às 16; e das 19 horas à meia-noite. Sábados, do meio-Dia à meia-noite; domingos, das 12 às 18 horas.
Couvert: Servido em todos os horários, a R$ 10,90, suficiente para até três pessoas, contém baguete fatiada, manteiga, patê variado, molho chimichurri, cebolinha picada, azeitonas e vinagrete.
almoço executivo: Pratos feitos para uma (R$ 25) ou duas pessoas (R$ 40). A cada dia, duas opções de carne, com dois tipos de acompanhamento a escolher. Sugestões de Oliveira: Vacio (fraldinha, cortada em fibras longas) e Bife Ancho (alcatra).
Música ambiente: Temas folclóricos argentino e tango.
Música ao vivo: De quinta a sábado, a partir das 21 horas
Faixa de preço por pessoa (ticket médio): R$ 65 a R$ 75 por pessoa

Sobre o La Cabaña

Localizado no nobre bairro de Moema, o restaurante La Cabaña – comandado pelo parrillero Liordino Oliveira dos Santos, baiano de origem e paulistano de coração – completa oito anos em 2010, em grande estilo. O destaque da casa é a qualidade excepcional da parrilla, diferenciada pela origem argentina da carne, pelos cortes distintos e pelo modo de fazer.

Os cortes oferecidos no La Cabaña são de qualidade superior e tradicionalmente criados na Argentina. A maciez da carne contrasta com a quantidade exata de gordura e o ponto correto de servi-la. São estrelas do cardápio: Bife de Chorizo, Bife Ancho, Tapa de Cuadril (picanha), Corazon de Cuadril, Ojo del Bife, Vacio, Colita de Cuadril, Tira de Assado e outras opções, como costeletas de cordeiro, costelinhas de porco, salmão, frango, bacalhau... Delícias muito bem escoltadas pelos acompanhamentos, saladas, entradas, sobremesas e bebidas.
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